Kegeln ist Volkssport und auch Vereinssport. Viele kennen diesen Sport, der in der Freizeit mit Bekannten gern betrieben wird. In Peiting wird auf hohem Niveau gekegelt. Bundesligakegeln der ersten Mannschaft und Jugendmannschaften runden das Angebot der Abteilung ab.

Aushängeschild ist die Erste Mannschaft in der 2. Bundesliga im 120-Wurf Spielsystem.

3 Männermannschaften und 1 Jugendmannschaft sind im Spielbetrieb aktiv, von den insgesamt 75 Mitgliedern sind 45 aktiv auf der Bahn.
Trainingszeiten für unsere Jugendlichen und Einsteiger ist Freitag ab 17:00 Uhr. Die Jugendliche sollten mind. 12 Jahre sein.

Ansprechpartner:
Volker Hickisch

Website:

Jahresbeiträge

Kinder bis 14 Jugendliche ab 15 Erwachsene ab 19
1) 5,- 5,- 46,-
2) 25,- 30,- 50,-
1) Spartenbeiträge
2) TSV Hauptbeiträge

Neugierig geworden?

Die Anmeldung im TSV Peiting ist simpel. Einfach den Mitgliedsantrag ausfüllen, ausdrucken, bei der Geschäftsstelle abliefern und von den Vorteilen der Mitgliedschaft profitieren!